Staff
Grupo de Administradores de hell's Island. ¡No dudes en contactarnos si tienes alguna queja, duda o sugerencia!
Últimos temas
» Propuesta~
Vie Mar 21, 2014 4:24 am por Aure

» ...de este Foro
Jue Jun 13, 2013 11:32 pm por Aure

» Aleksei Kuznetsov
Mar Jun 11, 2013 10:41 pm por Aleksei

» Confiezaaaa~!
Sáb Sep 22, 2012 9:25 pm por Kio Kaidou

» 4to dia de trabajo (priv. Román/Rose)
Dom Feb 26, 2012 3:15 am por Rose Anderson

» Buscando un esclavo(libre-esclavo seme)
Dom Feb 12, 2012 12:46 am por Zafir

» LA TIENDA DE ROSE (Black Rose Dragon) -Colectivo/Libre-
Lun Ene 30, 2012 12:06 am por Rose Anderson

» ¿Quien? (privado silver)
Mar Ene 17, 2012 2:11 am por Kirai

» Reencuentro (privado Román/Rose)
Jue Ene 12, 2012 2:16 am por Román Cross Anderson

Foros hermanos.
Foros Afiliados
.
Conectarse

Recuperar mi contraseña

PARA EL ROL
"Haber" es un verbo, "A ver" es mirar; "haver" no existe. "Hay" es haber, "Ahí" es un lugar, "Ay" es una exclamación; "ahy" no existe y "haiga" tampoco. "Haya" es haber, "Halla" es encontrar, "Allá" es un lugar, "Aya" es una niñera. "Iba" es de ir, "Iva" es un impuesto e "hiba" no existe. "Valla" es un cartel grande, "Vaya" es ir y "Baya" es un fruto. Espero que les sea de ayuda.
¿Quién está en línea?
En total hay 1 usuario en línea: 0 Registrados, 0 Ocultos y 1 Invitado

Ninguno

[ Ver toda la lista ]


La mayor cantidad de usuarios en línea fue 18 el Miér Nov 11, 2009 9:18 pm.

Tus Pjs y tu opinion

Hell's Island :: Off :: Ocio~ :: Juegos

Ir abajo

Tus Pjs y tu opinion

Mensaje por Invitado el Mar Feb 02, 2010 4:53 pm

Este post es para decir cuales son tus pjs, y despues poner la descripcion de en que pensaste cuando los creaste, y que piensas de como son en el rol.

Tom: En Mi perrito, es igual al personaje, se viola todo lo que camina o respira(Incluyendome) e.e que es un tonto psicopata adicto al Sexo.

Formulario:

Pj: Que pensaste para crearlo??; Como piensas que son ahora en el rol??.

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: Tus Pjs y tu opinion

Mensaje por Alex el Mar Feb 02, 2010 7:49 pm

Mmmm....Ikuto Tsukiyomi....cuando pensé para crearlo, solo pensé que me gustaba mucho el pj ._.Uu y luego se me salió todo lo uke que puede ser xDU en el rol...pues no opinaré, prefiero que los demás me den sus criticas constructivas xDUu

Y sobre Alex Delacroi¡x; nació por causa de una amiga que tenía un pj llamado Krist y quería un seme sádico y sumamente raro para su pj...y pues me ofrecí a hacerlo, cuando lo hice pensé en que tipo de sadismo podría tener, y recordé que soy fan de los instrumentos de tortura y métodos de tortura y pena capital y de ahí me nació la forma en que Alex actua, su manera de hablar y vocabulario, igual es para darle el toque cómico y demás a los post, y sobre como es en el rol, que los demás opinen ._.

Itoshiki Nozomu, también nació por votación en el foro xDUu cuando lo cree pensé en sacar una de mis tantas personalidades y dársela, la de suicida fallida.... (que ciertamente ya intenté matarme y me salió a lo Ito, falle xDUu) sobre la forma en que actua, intento ser como el de el anime, y sobre el rol, que los demás opinen; otra vez ._.
avatar
Alex

Cantidad de envíos : 145
Fecha de inscripción : 07/11/2009

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Tus Pjs y tu opinion

Mensaje por Zakuro el Miér Feb 03, 2010 3:56 pm

Zakuro; Estaba viendo el anime Bokusatsu Tenshi Dokuro-chan, la segunda temporada, y empeze a ver el pj de Zakuro, me intereso un poco, y para el foro estaba buscando un pj con el toque de "Belleza femenina"XD, asi que la puse como pj, pero como un hermafrodita; No lo se, en parte me parece extraño verl@ como hombre pero con senos, aveces hasta me lo imagino, y es algo extraño.


Sora Hearts; Estaba jugando mi entrega de juegos favoritos, Kingdom Hearts, la 1, la 2, y la 3, estaba jugando ya el segundo, porque el tercero me lo tengo guardado para despues, cuando pase el segundo, bueno y me intereso leer un fanfic sobre Sora con el apellido Hearts, y siendo uke, asi que lo use como pj; Que es muy infantil y jugueton.

Que opinan ustedes??. :3


Zakuro

Cantidad de envíos : 14
Fecha de inscripción : 18/12/2009

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Tus Pjs y tu opinion

Mensaje por Aure el Miér Feb 03, 2010 9:17 pm

<< mnnn

Aure: xD nada la vdd me base mucho en YO para hacerlo y en realidad lo hice porke Silver keria una pareja (obvio su char) k no tuviese una user loca y/o obsecionada por el lemon.
su apariencia realmente la base en TODO LO CONTRARIO a lo ke suelen ser mis personajes (tipos altos y musculosos ya ke, manejo historia medieval) XDD lo de los ojos bicolor fue porke NO me decidia de ke color xD asi ke le puse ambos(?). el cabello con mechones fue culpa de mi tabla ke se movio raro cuando pintaba el dibujo de aure con la Pc y m gusto como kedo.

Sol badguy: ese wey si existe y es del juego guilty gear solo ke aki lo hice lycan -o- porke me dio la regalada gana xD

Leonel: basado en len kagamine para ser exactos el del video "el sirviente de la malvada" asdasd D: nada original y keria ke fuera el srviente de kirai porke keria un sirviente ke no fuera aburrido y/o estirado o DX esclavo sexual como la mayoria de aki xD!!

Cassandra: D: otra basada en mi pero esta es machorra(?) y medio alocada, la vdd no se me afigura NADA original ya ke se me afigura aure o algo asi xD

_________________
Solo recuerda: Que incluso los dioses, pidieron ayuda para poder atrapar al poderoso "Fenrir"....

Dame una Razon, para seguir adelante y cumplir mis sueños y anhelos... para que esa misma razon, sea mi perdición
avatar
Aure
Admin

Cantidad de envíos : 428
Fecha de inscripción : 27/10/2009
Edad : 28
Localización : Las ruinas, en una caja de carton (XD!!)

Ver perfil de usuario http://www.night-mist.deviantart.com

Volver arriba Ir abajo

Re: Tus Pjs y tu opinion

Mensaje por Goki el Miér Feb 17, 2010 7:52 pm

Mmmmm...Bueno, mi primer personaje aqui es Malcom Wine. En un principio Malcom estaba pensado para ser UKE... si señores, y señoritas, como lo leen, uke, por eso escogí a Lelouch como su imagen, porque pensaba meter a Yam desde inicio ( esque Malcom y Yam pertenecen a una historia mia llamada Vampire Quin que la pueden leer aqui en el foro XD) pero, Mal conocio a Inu, y...una cosa llevo a la otra, y paso lo que tenia que pasar y al final Mal acabo siendo seme, mi primer seme y el más fiel que tengo ( aunque en mi foro es un hijo de su reverendisima madre, y así me sale cuando lo hago humano, que cuando es Vampiro es un amor) porque hasta ahora no logro juntarlo ocn nadie que no sea Inu XDDD...

Pandora, mi personaje femenino por exelencia aqui, nacio porque se me ocurrio hacerme un personaje Yuri ya que no habian muchas chicas, pero queria que fuese uno con fuerza, y; yo ya tenia en mente a Pandora puesto que la usaba en otro foro, solo que en el otro es humana y algo desemocionada (?) así que le pregunte a Osten si le interesaba la paternidad XDD.. y como me acepto, pos cree a Pandora como su hija.

Nia Farian... mi gataaa locaaa >.< ... Nia es mi nekita, y pues, ella era parte de otra historia mia que..pues...a decir verdad nunca me gusto mucho, pero el perosnaje me encantaba así que la meti aqui, al principio pense hacerla humana, pero luego el nombre me jalo a hacerla gatita, y así lo hice, luego conocio a su amita Utena y mi cuento de hadas comenzo XDD((No pregunten ¬¬))

Goki, este tio no es io, lo saque de la serie Zenki, todo porque me gusta más que zenki, y al comienzo lo taba haciendo mismo Goki pero... de un momento a otro se me deschabeto y lo hice más loco que yo, el caso ocn este esque lo hice Lycan porque andaba con ganas de hacerme uno, se ne netio la uirio porque tengo puros vampiros y una gatita, tons queria probar suerte con un lobito y salio el Goki XDD

Medusa y Persefone Lerian, ppues son perosnajes compartidos con mis primas, son las hijas de Pandora, y estas tienen una historia chistosa ya que mi prima queria Yuri pero no queria hacerlo ocn desconocidas XDDD

Yam, este es d emi prima...y lo "Odio" aunque pues ya que está aqui...así quedoXDD...nacio en un punto en que mi prima vio que Mal andaba muy solo, anttes de que Mal se case XDD, y pues entro la loca a echar sisaña XDDD

y asíii esa es la graaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaan historia XDD
avatar
Goki

Cantidad de envíos : 52
Fecha de inscripción : 25/11/2009

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Tus Pjs y tu opinion

Mensaje por Adagio el Vie Mar 05, 2010 1:31 am

ohhh voy a compartir mis pensamientos de mis perosnajes aca XD

Daiki: ammm bueno el vendria siendo mi seguno el personaje y yo no estaba acostumbrada aun a seres sobrenatuales y cosas asi asi que obviamente me hicen un chico humano, ammm es un personaje que se parece mucho a mi en el lado marternal y tambien y lo bipolar que es aunque es bastante alegre y amoroso cosa que yo no XDDD ... tambien tengo que decir que es mi personaje favorito por que no nada perfecto y su vida es un desastre llena de subias y bajadas pero aun asi es un soñador >3 que quiere su familia feliz y va madurando poco a poco >,> y shalala osea es tan comun y normal que es mega cool y lo amo >3>.

Ankel: bueno lo cree para la diosa *O* es su novio es un seme que no aprece seme , es que como todos saben a mi eso de lo macho no me sale nada bien asi que decidi hacer a un hombre no femenino si no mas bien que entra en los terminos de la metrosexualidad, es vanidoso , cuidadoso y atletico y ama a su gato pirata aunque le puede que se gaste su dineroo XDD me gusta mucho la relacion tan graciosa que tienen ellos dos deamorodio o3o y que asi puedo molestar a la diiosa hasta en el rol XDDDD

Cora:bueno ella es la encarnacion e toda virilidad del mundo ... hecha mujer XDDD es super macha nada sensible le encanta el sexo y es sumanente grosera y poco educaca , al pricipio se me ahci amuy dificil rolearle y de hecho no me gustaba .__. no era para nada mi estilo y ademas ya habia fracasado con mi primer personaje femenino... pero despues me di cuenta que cora era una buena forma de desaogarse y de cierta forma ser algo que nunca e sido , a pasado a ser uno de mis personajes favoritos aun me cuesta meterme e el papel XD pero es divertido pensar que es lo siguiente que hara .

Adagio:es la mescla de una princesa disney, un tipicoo chico normal y un artista...lo acado de hacer hace pco asi que no tengo much qu contar de el pero es un unicornio en honor a mi art bonito que lo amo XDD pero a la vez quisa quitar el estereotipo de hay que lindo o que tierno al hacerlo simplon de personalidad.

Damian: es amargoso es fashion y super androgino , me encanta por que es el hijo de morte y daiki y a mi me gusta mcho los perosnajes de doña morta asi que estoy orgullosa de tener un perosnaje asi... amm pos en si me encanta que sea pelirojo XDDDD y que sea amargooso y tenga complejo de hijo no querido XDDD ...

bueno aca esos son todos nOn los amo a mis personajes me gusta rolear aca .3. >__> estoy a favor de los hombres feminos como sabran y no creo que algun dia haga a un machote... que nos ea cora XD pero si se me curre tal ves lo vean por aca
avatar
Adagio

Cantidad de envíos : 55
Fecha de inscripción : 24/02/2010

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Tus Pjs y tu opinion

Mensaje por Vincent el Vie Mar 05, 2010 12:38 pm

Aasdasda solo nombrare algunos de mis chars porque tengo demasiados xDD

Pues... Kiba: La verdad se deformó mucho su personalidad respecto a como lo creé.. Antes era un tarado inmaduro, revelde y le gustaba molestar a la gente (?) y encima era un maldito metido (no puedo creer que yo haya hecho algo tan feo, era un char muy cargoso ._.)... Después fue madurando pooooco a poco a la par mía (?) y ahora es relativamente normal... lo cual me molesta porque me resulta aburrido >>

Vincent: Quice crearlo tal como en la serie, pero me salió para el [censured] y quedó así ._. ...porque en la serie es más serio y maduro y aca es un tarado amoroso que ya no destripa a nadie D: (?)

Emh... Gilbert: También quería que fuera como en PH pero en lycan, y me salió súper tímido, gay y encima vergonzoso... osea nada que ver.

Kiunay: ...A él le fui forjando la personalidad a medida que lo roleaba, no tenía pensado nada cuando lo creé xD. Quedó tímido y como un intento fallido de seme... porque creo que solo lo es en la cama y despues es un maldito maricón (?).

Y por ahora solo diré eso. Como notarán, los personajes nunca me salen como quiero (?)
avatar
Vincent

Cantidad de envíos : 168
Fecha de inscripción : 28/10/2009
Edad : 25

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Tus Pjs y tu opinion

Mensaje por Shirogane el Dom Jun 27, 2010 5:37 pm

Haver... o.o pues shiro empezo como un juego.. estaba escuchando una cancion fresona de esas bobisimas y nacio él xDU... jamas pense que en un principio tuviera el pegue que tuvo en otros foros porque era un patoso, vanidoso demaciado inmaduro y egolatra, le gustaba molestar y provocar a los demas hasta las ultimas consecuencias.. le encantaba rodearse y saciarse de los semes que a el se le antojaran por decirlo asi.. llegando aqui no se como demonios se me salio tanto de las manos ;o; gracias a kami no me lo mataron xDU en pocas palabras era un tarado completo... >_> lo ausente por respeto a el mismo y a los demas pjs. ** xD en otras palabras.. Dx trabajo y escuela xDU**
Supongo que ha madurado poco a poco.. ya no es tan patoso, y si es caprichoso pero es mas normal a diferencia de como era antes... es mucho mas responsable y se toma a las personas mas enserio, especialmente a sus parejas por que aunque un tiempo sento cabeza e.e esa actitud anterior no le ayudo mucho que digamos.. con todo y eso me cuesta un poco mantener la actitud inicial en regla, eso hace un poco mas bipolar al pj... xD esta madurando eso si...

fue todo lo que queria en un principio, y aunque fue problematico ahora es de los pocos pjs a los que no cambiaria por nada xDU..~
avatar
Shirogane

Cantidad de envíos : 29
Fecha de inscripción : 11/11/2009
Edad : 26
Localización : Haz SeNt!Do La PreZcEnCia De Tu ZoMbRa...?

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Tus Pjs y tu opinion

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

Hell's Island :: Off :: Ocio~ :: Juegos

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.